[754] no title
なまこ : 2025/01/18(Sat) 22:48 ID : 57ea2d35

[755] Re: no title : routube(高低音域P) : 2025/01/19(Sun) 12:41 ID : f166a68f

カラー初めて使ってみました。
我が家ではかぼちゃのスライスは定番で、焦げ目が付いたら焼き肉のタレに漬けて食べています。
焼き芋に近い風味でかぼちゃ苦手な人にもお勧めできます。
[756] Re: no title : なまこ : 2025/01/19(Sun) 23:11 ID : 57ea2d35
まさにそんな感じでした。煮つけより食べやすいとかんじました。あと半分くらい食べた所で口の中の水分が枯れ・・・テクニックを要しますね。
見慣れた近所の焼肉屋ばかりではあきるのでちょっと遠出して違う焼肉屋へ。タマネギのスライスは定番だけどカボチャのスライスは珍しかった